Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербург получил от московских властей лекарство от коронавируса

21:56 06.01.2021 156
Петербург получил от московских властей лекарство от коронавируса Петербург получил от московских властей лекарство от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербург получил от московских властей лекарство от коронавируса
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Санкт-Петербург на безвозмездной основе получил от правительства Москвы лекарства, средства защиты и медоборудование для работы с пациентами, зараженными коронавирусом.

Сообщил об этом вице-губернатор Олег Эргашев. Северной столице передали более 15 тысяч упаковок антибиотиков, в числе которых азитромицин и амоксиклав, 11 тысяч противовирусных препаратов, таких как фавипиравир, арбидол, коронавир и триазавирин, и около пяти тысяч противовоспалительного парацетамола.

Средства в первую очередь получила больница имени Боткина, являющаяся главным инфекционным стационаром Петербурга. В настоящее время она заполнена на 90%. В скором времени прибудет медицинское оборудование и СИЗ. Вице-губернатор отметил, что сегодня городские стационары в полной мере обеспечены необходимыми лекарствами, однако, по его словам, любая помощь важна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!