Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сервис HeadHunter определил самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

15:05 07.01.2021 66
Сервис HeadHunter определил самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге Сервис HeadHunter определил самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сервис HeadHunter определил самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге
/ ПолитРоссия
Изменить размер текста Аа

Эксперты сервиса HeadHunter проанализировали рынок труда Санкт-Петербурга в начале текущего года и составили список самых высокооплачиваемых вакансий.

В январе 2021 года работодатели в Северной столице готовы предложить зарплату от 500 тысяч рублей и выше коммерческому директору компании, которая занимается строительством жилой недвижимости. Кроме того, гидрогеолог может претендовать на зарплату в 250 тысяч рублей на производственном предприятии, специализирующемся на добыче и обогащении металлов. Главному менеджеру по продаже недвижимости предлагают от 120 тысяч до 450 тысяч рублей.

На заработную плату в размере от 4 500 до 6 000 долларов может рассчитывать Java-архитектор по разработке продуктов и платформ в области медицины. От 300 тысяч рублей может получать старший разработчик Java, работающий в компании по разработке программных продуктов в области управления проектами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!