Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржец рассказал о деталях дорожного конфликта на трассе "Сортавала"

12:15 08.01.2021 83
Петербуржец рассказал о деталях дорожного конфликта на трассе "Сортавала" Петербуржец рассказал о деталях дорожного конфликта на трассе "Сортавала"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербуржец рассказал о деталях дорожного конфликта на трассе "Сортавала"
Ekrulila / pexels.com
Изменить размер текста Аа

Один из участников события на автодороге "Сортавала" по имени Илья сообщил о том, что его преследовали неизвестные ему люди на двух Mercedes.

По словам петербуржца, в итоге водители иномарок заблокировали ему дорогу, а после попытались вытащить своего оппонента из его автомобиля. При этом их мотивы остались для местного жителя неизвестными, передает издание "Невские новости".

Детали события попали на запись видеорегистратора мужчины. Он пояснил, что услышал в своей адрес поток нецензурной брани. После произошедшего петербуржец обратился с заявлением в полицию. Однако позднее пользователи социальных сетей сделали предположение о том, что один из участников конфликта мог совершить неправильные действия на дороге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!