Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осужденному экс-доценту Соколову просят смягчить приговор за убийство

10:04 12.01.2021 68
Осужденному экс-доценту Соколову просят смягчить приговор за убийство Осужденному экс-доценту Соколову просят смягчить приговор за убийство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осужденному экс-доценту Соколову просят смягчить приговор за убийство
/ Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
Изменить размер текста Аа

Защита историка-расчленителя Олега Соколова просит суд смягчить вынесенный ему ранее приговор.

Адвокат историка Олега Соколова подал апелляцию. В ней он попросил, чтобы для его подзащитного смягчили итоговый приговор.

Октябрьский районный суд приговорил историка Олега Соколова, который убил и расчленил свою аспирантку Анастасию Ещенко, а также занимался незаконным хранением оружия и патронов, к 12,5 года тюремного заключения.

Добавим, Ещенко была убита 8 ноября 2019 года. Она состояла в романтических отношениях с Соколовым. Историк на почве ревности выстрелил ей в голову несколько раз, потом распилил труп ножовкой и кухонными ножами. После этого он решил выбросить конечности жертвы в Мойку, но упал в воду, где его выловили спасатели и при нем нашли рюкзак с расчлененным телом девушки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!