Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Калининского района выступили против строительства дельфинария в Петербурге

21:16 17.01.2021 78
Жители Калининского района выступили против строительства дельфинария в Петербурге Жители Калининского района выступили против строительства дельфинария в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители Калининского района выступили против строительства дельфинария в Петербурге
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы / mos.ru
Изменить размер текста Аа

Дельфинарий — это тюрьма для дельфинов. Так аргументируют свой протест жители Калининского района Санкт-Петербурга.

В 2020 году сразу несколько дельфинариев Санкт-Петербурга лишились своих домов. Поэтому в настоящий момент городские власти в срочном порядке пытаются решить проблему и ищут новое постоянное место для животных. Администрация Калининского района запустила на своей странице «ВКонтакте» опрос, в котором озвучила одно из имеющих предложений. Так, имеется проект, согласно которому новый дельфинарий мог бы появиться на пересечении улиц Бутлерова и Верности.

В администрации подчеркнули, что этот вариант не является самым идеальным с точки зрения повышения нагрузки на график, но большинство жителей района заявили, что никакой дельфинарий им в принципе не нужен. В результате, в опросе лидирует вариант «Дельфинарий — это тюрьма для дельфинов», за который проголосовало уже более 4 000 человек. Будущее проекта остается неизвестным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru - Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!