Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смольный разрешил увеличить высоту новой ледовой арены на месте СКК до 60 метров

16:26 21.01.2021 495
Смольный разрешил увеличить высоту новой ледовой арены на месте СКК до 60 метров Смольный разрешил увеличить высоту новой ледовой арены на месте СКК до 60 метров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смольный разрешил увеличить высоту новой ледовой арены на месте СКК до 60 метров
/
Изменить размер текста Аа

Высота ледовой арены, которая появится в Санкт-Петербурге вместо СКК «Петербургский», составит 60 метров.

Согласование возможной высоты новой ледовой арены подтвердил глава одной из комиссий в Законодательном собрании города, сообщают «Невские новости» со ссылкой на Neva.Today.

В частности, новость появилась на странице в Facebook, которая принадлежит главе экспертной группы комиссии Законодательного собрания по городскому хозяйству Александру Карпову. Он утверждает: вопрос был согласован 20 января в комиссии по землепользованию и застройке.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что ООО «СКА Арена» предложило увеличить высоту стадиона, несмотря на правила землепользования и застройки. В документе сказано, что высота застройки на этом участке может достигать лишь 40 метров. Исключение составляют лишь случаи, когда участок небольшой, либо если конфигурация строения предусматривает увеличения высоты.

ООО «СКА Арена» подписало договор на строительство новой арены на месте рухнувшего СКК «Петербургский» с ГК «ГОРКА». Известно, что подрядчик планировал начать работы в январе 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: zen.yandex.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!