Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд отправил петербургского врача под домашний арест за взятку в 2 млн рублей

18:05 24.01.2021 236
Суд отправил петербургского врача под домашний арест за взятку в 2 млн рублей Суд отправил петербургского врача под домашний арест за взятку в 2 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд отправил петербургского врача под домашний арест за взятку в 2 млн рублей
Quince Media / CC BY-SA 4.0 /
Изменить размер текста Аа

Ленинский районный суд избрал меру пресечения заместителю директора по клинической работе СПб НИИ ЛОР Олегу Коноплеву по делу о взятках.

Петербургский суд вынес решение в отношении заместителя директора СПб НИИ ЛОР Олега Коноплева, сообщает объединенная пресс-служба судов города на Неве.

По данным следствия, подсудимый, пользуясь служебным положением, пообещал коллеге покровительство на работе и другие "привилегии" за денежное вознаграждение в сумме более чем 2 млн рублей.

Коноплев отказался признавать свою вину. Он просил избрать ему меру пресечение в виде запрета определенных действий, которые не будут препятствовать продолжению его профессиональной деятельности. Однако по решению суда он помещен под домашний арест до 28 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!