Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минздраве назвали месяц, когда Санкт-Петербург победит коронавирус

15:10 29.01.2021 80
В Минздраве назвали месяц, когда Санкт-Петербург победит коронавирус В Минздраве назвали месяц, когда Санкт-Петербург победит коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Минздраве назвали месяц, когда Санкт-Петербург победит коронавирус
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Окончательная победа над пандемией коронавируса для Санкт-Петербурга может наступить уже очень скоро, сообщил директор медицинского центра Минздрава РФ Евгений Шляхто.

Санкт-Петербург уже очень скоро сможет победить пандемию коронавируса и окончательно снять все ограничения. Об этом сообщил глава межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавируса в Петербурге, директор Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова Минздрава РФ Евгений Шляхто в ходе конференции, посвященной возможному снятию ограничений.

Мы справились со сложной ситуацией. К середине января ситуация стабилизировалась, в конце месяца улучшится. К марту в целом справимся, — сообщил Шляхто.

При этом, подчеркнул директор медицинского центра, несмотря на позитивную динамику, не стоит забывать об осторожности. Особенно бдительность необходимо будет сохранять в ближайшие несколько месяцев, когда начнутся активные поездки за границу и приток иногородних студентов.

Напомним, за последние сутки в городе выявлено 2 284 новых случаев заболевших. Все еще продолжают действовать ряд ограничений, в числе которых и обязательное ношение средств индивидуальной защиты в общественных местах. Однако ожидается, что уже в скором времени некоторые из мер могут быть смягчены в связи со снижением количества новых заболевших.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!