Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В середине февраля в Петербурге могут снять часть ограничений по коронавирусу

9:37 02.02.2021 257
В середине февраля в Петербурге могут снять часть ограничений по коронавирусу В середине февраля в Петербурге могут снять часть ограничений по коронавирусу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В середине февраля в Петербурге могут снять часть ограничений по коронавирусу
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Смягчение ограничений по коронавирусу в Санкт-Петербурге может произойти в середине или во второй половине января, сообщили власти Северной столицы.

Городское правительство будет принимать решение об отмене части ограничений, основываясь на рекомендациях Роспотребнадзора. Смягчение принятых санитарных мер возможно при стабилизации эпидемиологической ситуации, рассказал первый заместитель председателя комитета по промышленной политике Петербурга Александр Ситов.

Власти Северной столицы с 30 января разрешили предприятиям общественного питания работать круглосуточно. Ранее заведения могли работать до 23:00. Предельную заполняемость залов в цирках, кинотеатрах и на концертах увеличили до 50%. Горожанам станут доступны аквапарки, океанариумы и зоопарки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!