Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионеры Санкт-Петербурга и Ленобласти получат 24 тысячи продуктовых наборов

9:59 03.02.2021 131
Пенсионеры Санкт-Петербурга и Ленобласти получат 24 тысячи продуктовых наборов Пенсионеры Санкт-Петербурга и Ленобласти получат 24 тысячи продуктовых наборов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенсионеры Санкт-Петербурга и Ленобласти получат 24 тысячи продуктовых наборов
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Пожилым жителям Северной столицы и Ленинградской области передадут в качестве гуманитарной помощи более 20 тысяч продуктовых наборов. Организацией этого процесса займется благотворительный фонд «Добрый слон».

В пресс-службе благотворительного учреждения сообщили, что передавать продуктовые наборы будут волонтеры. Гуманитарная помощь рассчитана на жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которым больше 65 лет. В продуктовый набор войдет самое необходимое: мука, макароны, крупы, сгущенное молоко и другие важные продукты. Вес набора составит 6,5 килограмма. За январь волонтеры фонда «Добрый слон» уже смогли доставить свыше 2,5 тысячи наборов.

В организации отметили, что волонтеры работают с соблюдением необходимых санитарных норм, которые требуются в пандемию коронавируса. На людях есть маски, перчатки, а также они соблюдают социальную дистанцию при передаче продуктовых наборов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!