Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цискаридзе попросил девушку-битбоксера из Петербурга посвятить ему песню

18:54 07.02.2021 1207
Цискаридзе попросил девушку-битбоксера из Петербурга посвятить ему песню Цискаридзе попросил девушку-битбоксера из Петербурга посвятить ему песню
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цискаридзе попросил девушку-битбоксера из Петербурга посвятить ему песню
@ещёнепознер / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Член жюри проекта «Почти знаменит» на Первом канале Николай Цискаридзе попросил одну из участниц — девушку-битбоксера Олю Кекс, посвятить ему песню в финале.

На Первом канале начался новый проект, в рамках которого россияне могут проявить свои таланты. Каждый демонстрирует то, в чем он силен, а жюри в лице Николая Цискаридзе, Жанны Бадоевой и Алексея Ягудина оценивают участников.

Девушка из Северной столицы по имени Оля Кекс поразила жюри своими музыкальным талантом. 23-летняя исполнительница выступила, аккомпанируя себе на гитаре и используя специальную loop-станцию для воспроизведения звука. Помимо вокальных данных она сама создавала перкуссионные звуки и ритм, исполняя свою авторскую песню на проекте.

Цискаридзе попросил девушку-битбоксера из Петербурга посвятить ему песню

Талант петербурженки восхитил Жанну Бадоеву. Николай Цискаридзе и Алексей Ягудин также были под впечатлением от музыкальных навыков Оли. Также они условились с юной певицей, что в финале она представит новую композицию, где упомянет их имена.

Когда человек уже имеет достижение, когда он является лучшим в своем ремесле — это уже очень уважительно. Я надеюсь, что в финале будет посвящение мне и Алексею. Про лед и воздух должно быть. Обещаешь? — спросил Цискаридзе у участницы проекта.

Члены жюри пожелали Оле Кекс удачи и понадеялись увидеть на финальном этапе шоу еще более яркое и незабываемое выступление с большим количеством инструментов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!