Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пропавшая в Петербурге школьница находилась в заточении у педофила

10:44 08.02.2021 120
Пропавшая в Петербурге школьница находилась в заточении у педофила Пропавшая в Петербурге школьница находилась в заточении у педофила
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пропавшая в Петербурге школьница находилась в заточении у педофила
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Полицейские нашли 12-летнюю девочку, пропавшую накануне в Северной столице. Все это время она находилась в квартире у мужчины, который совершал в отношении нее развратные действия.

Петербургские правоохранители сообщили о завершении поисков ребенка, пропавшего на минувших выходных. Девочка ушла из дома и перестала выходить на связь. Через некоторое время ее нашли в квартире на Пискаревском проспекте, в которой проживает 37-летний безработный мужчина.

В ходе организованной проверки стражи порядка установили, что в отношении школьницы, а также другой девочки, находившейся в квартире, совершались развратные действия. Мужчину, удерживавшего детей дома, задержали и доставили в полицию, передает РЕН ТВ. Против него возбудили уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!