Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Храм может появиться на месте оборонительного рубежа «Ижора» в Петербурге

12:29 08.02.2021 84
Храм может появиться на месте оборонительного рубежа «Ижора» в Петербурге Храм может появиться на месте оборонительного рубежа «Ижора» в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Храм может появиться на месте оборонительного рубежа «Ижора» в Петербурге
maps / google.com
Изменить размер текста Аа

Новый храм планируют построить на территории оборонительного рубежа «Ижора» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Появилась информация, что на месте оборонительного рубежа «Ижора» возведут новый храм. Напротив возможного места строительства уже стоит часовня Дмитрия Солунского. Сейчас для возведения новой постройки уже установили строительный забор. Проект храма был вынесен на обсуждение городским комитетом по градостроительству и архитектуре.

Стоит отметить, что территория будет ограничена улицами Димитрова, Бухарестской, Софийской и Южным шоссе. Предполагается, что в храме смогут находиться одновременно около сотни прихожан, а парковочные места будут рассчитаны на 30 автомобилей.

Решение о строительстве храма на территории рубежа обороны Ленинграда не оценил глава МО № 72 Павел Швец. По его мнению, на этом участке должен находится мемориальный комплекс. Примечательно, что представители церкви не знали, что в этом районе будут строить новый храм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: google.com - maps

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!