Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ночь на 10 февраля стала самой холодной с начала зимы в Санкт-Петербурге

10:19 10.02.2021 1583
Ночь на 10 февраля стала самой холодной с начала зимы в Санкт-Петербурге Ночь на 10 февраля стала самой холодной с начала зимы в Санкт-Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ночь на 10 февраля стала самой холодной с начала зимы в Санкт-Петербурге
Никита Нестеров / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Ночь с 9 на 10 февраля побила температурный рекорд и стала самой холодной в Санкт-Петербурге с начала зимы. Об этом сообщил ведущий специалист погодного центра "Фобос" Михаил Леус.

Температура воздуха минувшей ночью опустилась до −21,2 градуса. Ранее рекорд зафиксировали 5 феврали, тогда столбики термометров показали −19,5 градуса. Гребень антициклона продолжит оказывать влияние на погоду в Северной столице 10 февраля. В городе температура достигнет от −12 до −14 градусов, отметил синоптик.

Атмосферное давление почти не изменится и составит 766 мм ртутного столба. Скорость северо-восточного ветра достигнет 2-7 метров в секунду, сообщает "Город+". Быстрого наступления весны в России ждать не стоит. Скорее всего, она придет в конце марта, передает телеканал "360" со ссылкой на слова научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!