Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Послабление коронавирусных ограничений в Петербурге коснется фудкортов

9:32 11.02.2021 84
Послабление коронавирусных ограничений в Петербурге коснется фудкортов Послабление коронавирусных ограничений в Петербурге коснется фудкортов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Послабление коронавирусных ограничений в Петербурге коснется фудкортов
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Эпидемиологическая обстановка в Санкт-Петербурге позволяет ослабить некоторые ограничения, введенные на фоне коронавирусной инфекции.

Фудкорты и фудплейсы начнут работать в городе с 12 февраля. При этом заполняемость заведений не должна превышать 50%. Также принимать посетителей смогут объекты развлечения и досуга. Однако ослабление ограничительных мер не касается ночных заведений.

Аттракционы, расположенные в помещениях, также начнут работу с учетом мер безопасности. Заполняемость кинотеатров, цирков, концертных и театральных залов увеличат до 75%. Количество человек на экскурсиях повысится до 20. На спортивных аренах допускается размещение не более 25 тыс. зрителей. На регистрацию брака можно будет пригласить до 30 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!