Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Санкт-Петербурге сняли часть ограничений из-за коронавируса

5:17 12.02.2021 382
В Санкт-Петербурге сняли часть ограничений из-за коронавируса В Санкт-Петербурге сняли часть ограничений из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Санкт-Петербурге сняли часть ограничений из-за коронавируса
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Власти Петербурга сняли ряд ограничений на работу развлекательных заведений города с 12 февраля. Возобновляют свою деятельность и фудкорты.

Таким заведениям разрешено обслуживать не более 50 процентов столов при соблюдении стандартов безопасности. Также возобновляют работу для посетителей объекты развлечений и досуга. Снятие ограничений не касается танцполов, ночных кабаре, клубов и дискотек, говорится в сообщении администрации города.

Петербуржцы могут воспользоваться и аттракционами внутри зданий. Заполняемость на них также разрешена лишь на 50 процентов. Увеличивается заполняемость до 75 процентов в кинотеатрах, театрах, концертных залах и цирках. На экскурсиях могут присутствовать не пять, а до 20 человек. На торжественной регистрации браков — до 30 человек.

Спортивные мероприятия могут посещать до 75 процентов зрителей, но не более 25 тыс. человек. На открытых катках разрешается присутствие одного человека на восемь "квадратов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!