Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ночь на 18 февраля может стать самой холодной с начала зимы в Петербурге

9:38 17.02.2021 67
Ночь на 18 февраля может стать самой холодной с начала зимы в Петербурге Ночь на 18 февраля может стать самой холодной с начала зимы в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ночь на 18 февраля может стать самой холодной с начала зимы в Петербурге
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Петербург в среду ожидает резкое похолодание, небо затянется облаками, местами пройдет небольшой снег. О погоде в Северной столице рассказал специалист центра "Фобос" Михаил Леус.

В мегаполис возвращаются сильные морозы, погоду в городе определяет тыловая часть антициклона. Столбик термометра опустится до −14 градусов, небо облачное с прояснениями.

В Ленинградской области температура будет варьироваться от −11 до −16 градусов, ветер холодный, подует с северо-востока с силой два-семь метров в секунду. Атмосферное давление вырастет до 769 миллиметров ртутного столба.

Минувший вторник стал самым теплым в Санкт-Петербурге за последние две недели. Столбик термометра поднялся до −4,5 градусов, передает слова синоптика издание "Город +". Ночь со среды на четверг обещает быть одной из самых холодных с начала зимы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!