Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна примерная цена на жилье в новом ЖК на месте гостиницы «Северная корона»

15:35 24.02.2021 64
Стала известна примерная цена на жилье в новом ЖК на месте гостиницы «Северная корона» Стала известна примерная цена на жилье в новом ЖК на месте гостиницы «Северная корона»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стала известна примерная цена на жилье в новом ЖК на месте гостиницы «Северная корона»
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Кандидат экономических наук Александр Родионов рассказал, сколько может стоить жилье в будущем элитном ЖК, который планируют построить на месте гостиницы «Северная корона» на набережной реки Карповки.

Стало известно, что на месте снесенной гостиницы «Северная корона» построят элитный жилой комплекс, который будет состоять из 259 квартир, детского сада и парковки. Кроме того, на этой территории могут воздвигнуть жилой дом на две большие квартиры в 362 квадратных метра.

В интервью «Невским новостям» доцент кафедры менеджмента СЗИУ РАНХиГС, кандидат экономических наук Александр Родионов рассказал, сколько примерно может стоить квартира в будущем элитном ЖК. Он отметил, что напротив этого места строится жилой комплекс от компании «Альфа Фаберже». Там стоимость квадратного метра начинается от 300 тысяч рублей.

Поэтому цена за квадратный метр в новом ЖК у Карповки на нижних этажах может быть ниже этого показателя, а на верхних, где проектируют пентхаусы — от 500 тысяч рублей за квадратный метр. Как считает Родионов, максимально квадратный метр может обойтись в 750–800 тысяч рублей.

Кроме того, эксперт предположил, что коммерческие площади обойдутся приблизительно в 400 тысяч рублей за квадратный метр. Он также напомнил о странной ауре, которая присутствует на месте гостиницы «Северная корона». Несмотря на то, что он сам не верит в мистику, сложно игнорировать тот факт, что мощные корпорации были вынуждены бросить прошлый заколдованный проект. Остается надеяться, что у компании «ПСК», которая будет строить элитный ЖК, все получится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!