Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция установила личность мужчины по черепу, найденному собакой в Ленобласти

14:45 18.03.2021 95
Полиция установила личность мужчины по черепу, найденному собакой в Ленобласти Полиция установила личность мужчины по черепу, найденному собакой в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция установила личность мужчины по черепу, найденному собакой в Ленобласти
pixabay.com / elianemey
Изменить размер текста Аа

Питомец одного из жителей Гатчинского района под Петербургом принес хозяину страшную находку. Специалисты провели экспертизу и установили личность погибшего.

Владелец собаки обратился в правоохранительные органы еще в ноябре 2019 года. Он пояснил, что в тот день его собака во время прогулки принесла ему человеческий череп.

На место происшествия выехали спецслужбы и, осмотрев территорию, нашли в землянке остальные части разлагающегося тела. По предварительным данным, смерть была ненасильственной.

После того как эксперты исследовали останки, была установлена личность погибшего мужчины. Им оказался объявленный в розыск осенью 2019 года 52-летний уроженец Ленинграда. Останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Сейчас правоохранители пытаются связаться с семьей погибшего.

Телеканал "360" сообщает, что останки смоленского подростка Влада Бахова, который скончался в 2019 году, родители не могут предать земле из-за того, что сомневаются в корректности экспертизы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!