Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Петербурга потребовали от агрегаторов такси установить доступные цены на поездки

19:07 18.03.2021 84
Власти Петербурга потребовали от агрегаторов такси установить доступные цены на поездки Власти Петербурга потребовали от агрегаторов такси установить доступные цены на поездки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Петербурга потребовали от агрегаторов такси установить доступные цены на поездки
Petar Milošević / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

В петербургском комитете по транспорту возмутились повышению тарифов на такси во время нештатных ситуаций в общественном транспорте и распорядились урегулировать их стоимость.

Председатель ведомства Кирилл Поляков направил агрегаторам такси письмо, в котором подчеркнул, что существующая гибкая ценовая политика лишает многих пассажиров доступных поездок, и попросил незамедлительно принять меры, позволяющие избежать подобных случаев в будущем.

Обратиться к бизнесу власти подтолкнул инцидент в метро 11 марта, объясняет телеканал "Санкт-Петербург". В тот день из-за задымления кабеля было приостановлено движение поездов третьей линии метрополитена. Работы заняли 48 минут. Многие агрегаторы такси воспользовались ситуацией и резко повысили стоимость поездок. Некоторые горожане жаловались, что она увеличилась втрое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!