Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Петербурга задержала мошенника, переписавшего на себя две квартиры сожительницы

21:45 18.03.2021 77
Полиция Петербурга задержала мошенника, переписавшего на себя две квартиры сожительницы Полиция Петербурга задержала мошенника, переписавшего на себя две квартиры сожительницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Петербурга задержала мошенника, переписавшего на себя две квартиры сожительницы
Пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области /
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов поймали 35-летнего нижегородца, который незаконно завладел квартирами жительницы Санкт-Петербурга.

Против мужчины уже возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество". У злоумышленника также изъяли копии документов на объекты недвижимости, телефоны и электронные накопители информации для проведения расследования. Ранее предполагаемый преступник уже был судим за кражу, сообщает пресс-служба полиции.

Пострадавшая от действий мужчины местная жительница рассказала правоохранителям, что познакомилась с виновником события в 2019 году, когда находилась в подавленном состоянии из-за смерти матери. Позднее она приглашала нового приятеля к себе и не заметила, как тот выкрал у нее свидетельства о праве собственности. Но в начале января 2020 года петербурженка узнала, что ее квартиры теперь принадлежат другому человеку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!