Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смольный обсуждает частичное снятие ограничений по коронавирусу в Санкт-Петербурге

10:38 19.03.2021 87
Смольный обсуждает частичное снятие ограничений по коронавирусу в Санкт-Петербурге Смольный обсуждает частичное снятие ограничений по коронавирусу в Санкт-Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смольный обсуждает частичное снятие ограничений по коронавирусу в Санкт-Петербурге
Никита Нестеров / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Возможность ослабления запретов, которые ввели в связи с пандемией, обсуждалась на советах по общественному питанию и розничной торговле в Смольном.

Поднимался вопрос об отмене ношения перчаток работниками розничных сетей, так как за продолжительный рабочий день кожа рук потеет и травмируется. Председатель комитета по торговле петербургской ТПП Ольга Волкова сообщила, что перчатки можно заменить санитайзерами, как в других регионах. Представители общепита попросили снять ограничения для фудкортов, а рестораторы выдвинули предложение ослабить меры для поваров. Это аргументировано еще и тем, что у них нет прямого контакта с людьми.

Все вопросы, которые обсуждали на совете, передали в Роспотребнадзор для последующего рассмотрения, заявил замглавы комитета по промышленной политике Александр Ситов. Ношение масок и перчаток для заведений стало обязательным в мае 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!