Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Холодных ночей в Петербурге больше не предвидится

18:28 20.03.2021 82
Холодных ночей в Петербурге больше не предвидится Холодных ночей в Петербурге больше не предвидится
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Холодных ночей в Петербурге больше не предвидится
Петр Мелихов / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус считает, что прошедшая ночь стала самой холодной мартовской ночью в этом году. Больше таких морозов не ожидается.

Погода в Санкт-Петербурге будет определяться приходящим северо-западным фронтом. Об этом рассказал ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус в беседе с изданием "Невские Новости".

По словам специалиста, ночь с 19 на 20 марта стала самой холодной за весь март 2021 года. Больше такого холода в темное время суток не будет. Однако не стоит ожидать значительного улучшения погоды, в ближайшие дни петербуржцев ожидает метель и ухудшение видимости.

"Резкого всплеска тепла, особенно в марте и апреле не стоит ожидать. Все будет очень плавным и постепенным. Так что будут еще возвраты морозцев в апреле и снег вполне вероятен. Это обычная погода для этих месяцев", — отметил Леус.

Изменения погодных условий могут плохо отразиться на здоровье метеозависимых людей. Синоптики утверждают, что они будут сопровождаться резкими колебаниями атмосферного давления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!