Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смерть двух жителей Петербурга привела полицейских на склад с контрафактом

10:26 22.03.2021 82
Смерть двух жителей Петербурга привела полицейских на склад с контрафактом Смерть двух жителей Петербурга привела полицейских на склад с контрафактом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смерть двух жителей Петербурга привела полицейских на склад с контрафактом
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области / 39.мвд.рф
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции, разбираясь в обстоятельствах гибели пенсионера и его зятя, нашли склад с контрафактным алкоголем, сообщает пресс-служба МВД РФ по Ленинградской области.

Тела 58-летнего мужчины и его 33-летнего зятя нашли в квартире по улице Турку. Выяснилось, что погибшие систематически употребляли горячительные напитки. Признаков насильственной смерти эксперты не зафиксировали. По официальной версии гибели, мужчины отравились суррогатным алкоголем.

Оперативники экономической полиции установили место по изготовлению "паленки". Кустарное производство было организовано в гаражном кооперативе на Софийской улице.

Во время обыска полицейские изъяли свыше 3,5 тыс. бутылок водки различных торговых наименований общим объемом свыше 1000 литров. Также была обнаружена бочка объемом 1000 литров и множество единиц тары. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!