Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десятки семей в Мурино могут остаться без квартир из-за долгов от застройщика

9:27 24.03.2021 911
Десятки семей в Мурино могут остаться без квартир из-за долгов от застройщика Десятки семей в Мурино могут остаться без квартир из-за долгов от застройщика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Десятки семей в Мурино могут остаться без квартир из-за долгов от застройщика
Владимир Тихоньков / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Строительная компания "Унисто Петросталь" продавала квартиры после признания ее банкротом. Это может лишить десятки семей жилья.

Собственники квартир в жилом комплексе "Тридевяткино царство" могут остаться без крыши над головой. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные в картотеке дел арбитражного суда по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Иски были направлены в ведомство конкурсным управляющим Ириной Ларичевой.

"В рамках процедуры конкурсного производства было выявлено, что после заявления о признании должника банкротом было отчуждено нижеуказанное имущество", — говориться в тексте документов.

Всему виной действия компании-застройщика "Унисто Петросталь": она продавала недвижимость после признания банкротом в октябре 2018 года. Продажа осуществлялась несмотря на то, что застройщик имел долговые обязательства перед другими гражданами. Согласно российскому законодательству, такие сделки можно оспорить в суде. В конечном счете, 40 семей могут остаться без квартир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!