Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отопительный сезон в Санкт-Петербурге завершится в конце апреля

15:41 25.03.2021 471
Отопительный сезон в Санкт-Петербурге завершится в конце апреля Отопительный сезон в Санкт-Петербурге завершится в конце апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отопительный сезон в Санкт-Петербурге завершится в конце апреля
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Подачу тепла в дома петербуржцев могут прекратить через месяц, сообщил журналистам пресс-секретарь городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению Александр Антипенко.

Он напомнил, что продолжительность отопительного сезона зависит от температуры наружного воздуха, поэтому его окончание определит погода.

"Но пока еще зима продолжается, и отопительный сезон тоже", — отметил Антипенко в комментарии 78ru.

По словам Антипенко, пока говорить о том, что нынешний отопительный сезон будет таким же продолжительным, как прошлый, — преждевременно. Пока среднесуточная температура низкая, резкого потепления не предвидится. Коммунальщики ориентируются на среднесуточный норматив выше +8 градусов в течение минимум пяти дней, пояснил представитель комитета. Он подытожил, что с учетом многолетних дат окончание сезона можно прогнозировать в конце апреля – начале мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!