Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Петербурга объявлена в розыск за участие в ИГ

11:11 30.03.2021 58
Жительница Петербурга объявлена в розыск за участие в ИГ Жительница Петербурга объявлена в розыск за участие в ИГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Петербурга объявлена в розыск за участие в ИГ
/ mvd.ru
Изменить размер текста Аа

Правоохранители Петербурга возбудили уголовное дело в отношении бывшей работницы юридической компании. Она подозревается в участии в запрещенной в РФ организации ИГ.

Женщина закончила престижный российский вуз, неоднократно стажировалась за границей. Она отлично знает несколько иностранных языков. Трудовую деятельность она начала в одной из городских юридических компаний, сообщало издание "Невские новости".

В 2011 году фигурантка сблизилась с уроженцем Дагестана, родила от него дочь. Возлюбленный стал активно влиять на женщину, сделав ее адептом радикального исламского течения. Семья решила уехать в Турцию, где якобы есть возможность жить среди правоверных.

Мужчина потом отправился оттуда в Сирию, где сражался на стороне террористов и был нейтрализован. Женщина с ребенком также поехали в эту страну. Там фигурантка сошлась с другим боевиком и родила от него. Женщина стала участником террористической организации и сейчас объявлена в международный розыск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!