Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цены на корюшку в Санкт-Петербурге доходят до 1,6 тысячи рублей за килограмм

13:03 31.03.2021 4090
Цены на корюшку в Санкт-Петербурге доходят до 1,6 тысячи рублей за килограмм Цены на корюшку в Санкт-Петербурге доходят до 1,6 тысячи рублей за килограмм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цены на корюшку в Санкт-Петербурге доходят до 1,6 тысячи рублей за килограмм
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Жители Петербурга сообщили о высоких ценах на сезонную корюшку в магазинах, где рыбу продают по 1,6 тысячи рублей.

В Северной столице начался сезон корюшки. Рыбаки уже с конца февраля оккупировали Финский залив, чтобы подготовиться к началу продаж. Однако большим удивлением для жителей Северной столицы стало то, что на сезонный продукт установлены очень высокие цены, который порой доходят до 16 тысяч рублей за килограмм. В соцсетях граждане пишут, что в интернете пользователи жалуются на различных "барыг", которые продают корюшку стоимостью свыше 1 500 рублей.

В магазинах можно заметить, что ценник на любимый весенний деликатес в магазинах стартует от 1,2 тысячи рублей. В крупных гипермаркетах можно найти продукт по 1,4 тысячи рублей. При этом, как считают некоторые петербуржцы, не всегда на прилавке лежит "свежак" за такие деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!