Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны детали любовной драмы в семье врача-нефролога из Петербурга

13:17 01.04.2021 208
Стали известны детали любовной драмы в семье врача-нефролога из Петербурга Стали известны детали любовной драмы в семье врача-нефролога из Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стали известны детали любовной драмы в семье врача-нефролога из Петербурга
/ mvd.ru
Изменить размер текста Аа

Правоохранители задержали врача-нефролога Александра Земченкова по обвинению в убийстве супруги. Преступление было совершено 11 лет назад.

Земченков был женат на женщине, которая бесследно пропала 23 февраля 2010 года. После того как она ушла на работу утром, о ней никто ничего не слышал. У пары было двое детей: трехлетняя дочь и полуторагодовалый сын.

Мужчину заподозрили в убийстве жены, однако врач-нефролог все отрицал. Тем не менее его вину удалось доказать спустя 11 лет после совершения преступления. Согласно версии следствия, причиной убийства могла стать интрижка подозреваемого на стороне. Он долгое время имел любовницу, и как раз после исчезновения супруги женился на ней.

В 2020 году отец бесследно пропавшей женщины пришел на прием к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. Он попросил его выяснить причины случившегося. Глава ведомства взял ситуацию под личный контроль. В результате полиции удалось найти новые доказательства по делу, которые указали на вину врача-нефролога.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!