Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Август 2021 года может стать самым жарким месяцем за все лето в Санкт-Петербурге

10:04 03.04.2021 444
Август 2021 года может стать самым жарким месяцем за все лето в Санкт-Петербурге Август 2021 года может стать самым жарким месяцем за все лето в Санкт-Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Август 2021 года может стать самым жарким месяцем за все лето в Санкт-Петербурге
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Прогнозом на лето в Санкт-Петербурге поделились в Гидрометцентре России.

Температура летом в Северной столице ожидается в пределах нормы, сообщили в Гидрометцентре России для Невских Новостей. По данным синоптиков, лето в Петербурге не удивит жителей города экстремальной жарой, но и холодным не будет, так что поводов для переживаний нет. Правда, подчеркнули в Гидрометцентре, есть надежды, что последний месяц лета все-таки станет особенно жарким.

Для Санкт-Петербурга в норме в июне среднемесячная температура воздуха составляет 15,6 градусов, средняя дневная — 20,1 градус, средняя ночная — 11,4 градуса. В июле среднемесячная температура — 17,7 градусов, средняя дневная — 21,9 градусов, средняя ночная — 13,9 градусов. Месячная сумма осадков в норме составляет в июне 57 мм. В июле — 77 мм, — сообщили в Гидрометцентре России.

Как сообщили синоптики, вероятность на особенно жаркий август в Санкт-Петербурге сейчас находится в районе 60%. Более точный прогноз в Гидрометцентре смогут предоставить уже непосредственно ближе к лету.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!