Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Петербурга не исключают очного проведения массовых мероприятий летом

9:47 04.04.2021 135
Власти Петербурга не исключают очного проведения массовых мероприятий летом Власти Петербурга не исключают очного проведения массовых мероприятий летом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Петербурга не исключают очного проведения массовых мероприятий летом
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Формирование популяционного иммунитета от COVID-19 среди петербуржцев может произойти к июню этого года, рассчитывают в Смольном.

Власти Петербурга рассматривают вариант очной организации массовых мероприятий в Северной столице, если у горожан сформируется популяционный иммунитет к коронавирусной инфекции, сообщили в Смольном. Как уточнил вице-губернатор Петербурга Владимир Княгинин, решение будет приниматься в зависимости от ситуации.

Я знаю цифры тех, кто уже переболел коронавирусом в нашем городе, и я вижу темпы вакцинации. У нас есть все основания считать, что к июню мы выйдем на рубеж популяционного иммунитета в городе, — подчеркнул он.

Количество новых пациентов с коронавирусной инфекцией в Северной столице снизилось за последнюю неделю. Несмотря на это, городское правительство призывает граждан соблюдать социальную дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты и участвовать в вакцинации от COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!