Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возобновилось прямое авиасообщение между Петербургом и Ригой

20:59 04.04.2021 377
Возобновилось прямое авиасообщение между Петербургом и Ригой Возобновилось прямое авиасообщение между Петербургом и Ригой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Возобновилось прямое авиасообщение между Петербургом и Ригой
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Возобновилось прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Ригой, подтвердила пресс-служба управляющей аэропортом Пулково компании "Воздушные ворота Северной столицы".

4 апреля аэропорт Пулково обслужил первый возобновленный рейс компании AirBaltic по маршруту из столицы Латвии в город на Неве. В воздушной гавани Риги для пассажиров предусмотрены удобные стыковки. Люди могут направиться в Лиссабон, Вильнюс, Гамбург, Рейкьявик, Минск, Цюрих, Таллин и Тбилиси.

В течение апреля рейсы будут составлены по четыре штуки в неделю. Летать в Европу можно будет по понедельникам, пятницам, средам и воскресеньям. В мае расписание перелетов, вероятнее всего, скорректируют.

В пресс-службе обратили внимание, что до 6 апреля в Латвию поездки разрешены только по важным причинам. По этой причине всем пассажирам рекомендовали внимательно изучить правила пересечения границ в пандемию коронавируса. Долететь до ЕС теперь можно всего за час, правда, пока не всем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!