Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы пожаловались на огромные очереди за загранпаспортами в УФМС

15:48 05.04.2021 1301
Петербуржцы пожаловались на огромные очереди за загранпаспортами в УФМС Петербуржцы пожаловались на огромные очереди за загранпаспортами в УФМС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербуржцы пожаловались на огромные очереди за загранпаспортами в УФМС
МВД по Республике Карелия / vk.com
Изменить размер текста Аа

Жители Северной столицы возмущены большими скоплениями людей при оформлении документов на заграничный паспорт.

Огромные очереди возмутили петербуржцев, которые решили оформить загранпаспорта в преддверии летнего сезона отпусков. Нарушение антиковидных мер было замечено в отделе УФМС Красногвардейского района на Большеохтинском. Там граждане совместно ждали паспорт по несколько часов.

Людей смутило, что очередь на фотографирование была более двух с половиной часов. Беды горожан не нашли поддержки у пользователей соцсетей. Последние посоветовали делать все дистанционно, однако комментаторы не учли, что подобное возможно лишь при обычном, а не при заграничном паспорте.

Были и те, кто заметил, что в ближайшие годы толпиться не нужно, ведь паспортом нельзя будет воспользоваться. Людям с "аллергией" на скопления людей также посоветовали отдыхать в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - МВД по Республике Карелия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!