Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Председатель Петербургского ЗакСа резко высказался о песне Манижи

17:19 07.04.2021 116
Председатель Петербургского ЗакСа резко высказался о песне Манижи Председатель Петербургского ЗакСа резко высказался о песне Манижи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Председатель Петербургского ЗакСа резко высказался о песне Манижи
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров резко прокомментировал текст песни Манижи, с которым она будет представлять Россию на Евровидении-2021.

Политик честно рассказал, что ничего не понял из слов композицию. При этом он не стал отрицать, что не может оценивать представительницу России на Евровидении с профессиональной точки зрения, поскольку далек от музыкальных конкурсов.

"Что касается текста песни Манижи. Вы читали его? Стоит чуть посмотреть, и можно испугаться и тихо перейти к помешательству", — высказал свое мнение Макаров на брифинге в Мариинском дворце.

Председатель Петербургского ЗакСа резко высказался о песне Манижи

Вячеслав Макаров не первый российский политик, откровенно раскритиковавший композицию Russian women. Слова песни также не оценила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Ранее свою позицию объяснил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он подчеркнул, что его критика в адрес певицы Манижи Сангин никак не связана с ее национальностью, а только с текстом песни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!