Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блокадникам Ленобласти назначат те же соцвыплаты, что и петербуржцам

20:04 07.04.2021 417
Блокадникам Ленобласти назначат те же соцвыплаты, что и петербуржцам Блокадникам Ленобласти назначат те же соцвыплаты, что и петербуржцам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блокадникам Ленобласти назначат те же соцвыплаты, что и петербуржцам
Евгений Зайцев / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Меры социальной помощи, которые получают блокадники Ленинграда, распространятся на граждан, проживавших в черте блокадного кольца на территории пригородов.

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга приняло соответствующие поправки в "Социальный кодекс". Из документа следует, что правами и льготами жителя блокадного Ленинграда наделяются все, кто оказался внутри блокадного кольца, вне зависимости от территориального деления Ленинграда и области. Органы защиты в прошлом году получили обращения от 40 человек, переживших блокаду в областных поселках и пригородах.

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что необходимо убрать из кодекса все неясности, допускающие возможность двойного толкования статуса блокадника, пишет "Деловой Петербург".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!