Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Часть парков Петербурга открылись для посещения после весенней просушки

18:32 08.04.2021 156
Часть парков Петербурга открылись для посещения после весенней просушки Часть парков Петербурга открылись для посещения после весенней просушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Часть парков Петербурга открылись для посещения после весенней просушки
Дмитрий Васильев / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Десять парков Петербурга оказались готовы к открытию, сообщили специалисты комитета по благоустройству. Дорожки пришли в нормальное состояние после зимы.

С 8 апреля для посещения стали доступны парк Екатерингоф, Румянцевский сад, Благовещенский сад, Шкиперский сад, сад Веры Слуцкой, сообщили в пресс-службе. Кроме этого, открылись и Георгиевский сквер, парк Боевого Братства, Брестский парк, Палевский сад.

С пятницы станет возможным посещение Малого Ильинского сада. Эксперты напомнили, что просушка всех садов, парков и скверов является необходимым мероприятием. Всего в городе было закрыто 87 объектов. Дорожки после зимы наполняются снегом, им нужно определенное время, чтобы обсохнуть и вернуться к нормальному состоянию. По регламенту просушку проводят с 25 марта по 1 мая. Тем не менее комитет по благоустройству ориентируется на фактическое состояние парков, садов и скверов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!