Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Десятки зданий остались без отопления после прорыва трубы в Петербурге

10:13 09.04.2021 58
Десятки зданий остались без отопления после прорыва трубы в Петербурге Десятки зданий остались без отопления после прорыва трубы в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Десятки зданий остались без отопления после прорыва трубы в Петербурге
/ пресс-служба ГУП «ТЭК СПб».
Изменить размер текста Аа

Трубу с горячей водой прорвало у одного из домов на проспекте Художников. Из-за инцидента в 56 зданиях пришлось ограничить подачу отопления.

Специалисты выявили протечку на магистральном трубопроводе диаметром 500 миллиметров. Из-за прорыва кипяток оказался на проезжей части и подтопил несколько припаркованных поблизости автомобилей. Для оценки возможного ущерба на место происшествия прибыли страховые комиссары.

В настоящее время автомобильное движение по проспекту Художников от улицы Сикейроса в сторону проспекта Луначарского ограничено. Сотрудники ГУП "ТЭК СПб" продолжают работы по ликвидации крупного дефекта на теплотрассе. Также идет уборка проезжей части от последствий прорыва горячей воды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!