Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, за что таксисты избили троих петербуржцев в Девяткино

15:31 12.04.2021 695
Стало известно, за что таксисты избили троих петербуржцев в Девяткино Стало известно, за что таксисты избили троих петербуржцев в Девяткино
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, за что таксисты избили троих петербуржцев в Девяткино
/
Изменить размер текста Аа

Таксисты, избившие троих жителей Санкт-Петербурга в Девяткино, объяснили причину своей агрессии.

Агрегатор такси отключил от сервиса таксистов, устроивших массовую драку возле станции метро "Девяткино". Инцидент случился 8 апреля. Как уверяют пострадавшие, водитель "подрезал" транспорт жителя Петербурга. У мужчин произошел конфликт, который сотрудник такси решил разрешить при помощи грубой силы.

Разнять мужчин смог сын петербуржца, который и предложил поехать в полицию, но до отдела компания не доехала. По пути к автомобилю таксиста присоединились несколько машин его коллег. В неравном бою шоферы избили петербуржца, его сына и друга. 

Со слов сына пострадавшего, водители орудовали битой и ножом, который мужчине чудом удалось выбить. В драке пострадали и сотрудники такси. Агрегатор уже отключил их от сервиса, а данные нарушителей были переданы компаниям-партнерам. 

 

Не все так просто

 

Однако в ситуации есть ряд несостыковок. Из-за чего на самом деле произошел конфликт, iReactor рассказал один из принимавших участие в драке водителей, который пожелал остаться анонимным. По словам источника iReactor, конфликт начался гораздо раньше — якобы пострадавшие порезали покрышки шоферам и испортили внешний вид их брендированных машин.

Они нам до этого кричали оскорбления. Это еще у метро "Девяткино" было. Они называли нас чурками и порезали покрышки. Из-за их националистических высказываний и произошла драка, — рассказал iReactor один из водителей такси.

Кроме того, участники драки могли находиться в нетрезвом состоянии, уверяет источник iReactor. 

Ребята были пьяные, били ножом мою машину, всеми силами провоцировали конфликт. Они оскорбляли меня на национальной почве и испортили личный транспорт, расцарапав ножом его и пробив покрышки. Они пытались скрыться с места преступления, и мы пытались их задержать до приезда полиции, чтобы составить протокол о порче имущества, но они дали отпор и избили нас , — рассказал свою версию произошедшего сотрудник такси.

Сейчас обстоятельства случившегося выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!