Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МЧС назвали причину, по которой не удается быстро потушить Невскую мануфактуру

20:26 12.04.2021 385
В МЧС назвали причину, по которой не удается быстро потушить Невскую мануфактуру В МЧС назвали причину, по которой не удается быстро потушить Невскую мануфактуру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В МЧС назвали причину, по которой не удается быстро потушить Невскую мануфактуру
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу рассказали, по какой причине не удается быстро потушить пожар в здании Невской мануфактуры.

Там отметили, что все дело в погодных условиях, которые не способствуют пожаротушению. Постоянно меняющееся направление ветра вынуждает пожарно-спасательные подразделения с техникой менять дислокацию. Кроме того, осложняет процесс конструктивные особенности и высокая пожарная загрузка здания, пламя распространилось на кровлю стоящего рядом строения.

Борьба с пожаром продолжается. Психологи МЧС работают с родственниками пострадавших спасателей, которые переживают за состояние здоровья героев.

Ранее iReactor писал, что огонь с Невской мануфактуры перекинулся на хостел. В результате сотрудники МЧС эвакуировали 50 человек. Пламя охватило крышу трехэтажного дома площадью 50 квадратных метров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!