Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гендиректор Невской мануфактуры задержан по новому делу после пожара на фабрике

10:18 13.04.2021 67
Гендиректор Невской мануфактуры задержан по новому делу после пожара на фабрике Гендиректор Невской мануфактуры задержан по новому делу после пожара на фабрике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гендиректор Невской мануфактуры задержан по новому делу после пожара на фабрике
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Следователи возбудили еще одно уголовное дело по факту пожара в здании Невской мануфактуры. В рамках нового производства задержали гендира фабрики и его заместителя.

Сотрудники Следственного комитета приняли решение возбудить еще одно уголовное дело после пожара на Невской мануфактуре. Ранее они усмотрели в случившемся признаки выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни, пишет ТАСС.

В рамках начатого дела уже произведены задержания. Полицейские доставили в отдел генерального директора фабрики, где произошел пожар, и его заместителя. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, также решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!