Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургу в понедельник не хватило 0,1 градуса для погодного рекорда 1886 года

11:06 13.04.2021 181
Петербургу в понедельник не хватило 0,1 градуса для погодного рекорда 1886 года Петербургу в понедельник не хватило 0,1 градуса для погодного рекорда 1886 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербургу в понедельник не хватило 0,1 градуса для погодного рекорда 1886 года
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Погода в Петербурге, наблюдавшаяся накануне 12 апреля, едва не побила температурный рекорд 135-летней давности. Для этого городу не хватило всего 0,1 градуса.

Ведущий специалист погодного центра "Фобос" Михаил Леус рассказал о близких к температурному рекорду 1886 года значениях, которые зафиксировали в Северной столице в минувший понедельник. В этот день уличные термометры показали ровно +20 градусов, сообщает "Город+".

Однако прошедший понедельник все равно оказался самым теплым с начала 2021 года. При этом 13 апреля в городе прогнозируется уже не столь жаркая погода. Горожан ожидают кратковременные дожди и прохладный ветер.

Леус также сообщил, что текущий вторник в столичном регионе окажется самым теплым днем с начала года, передает телеканал "360". Температура в течение дня достигнет +23 градусов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!