Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы рассказали, как изменилась работа аэропорта Пулково за год пандемии

17:35 13.04.2021 86
Петербуржцы рассказали, как изменилась работа аэропорта Пулково за год пандемии Петербуржцы рассказали, как изменилась работа аэропорта Пулково за год пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербуржцы рассказали, как изменилась работа аэропорта Пулково за год пандемии
/ Пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу петербургского аэропорта Пулково. Спустя год можно сравнить, что происходит внутри воздушной гавани сейчас.

На сегодняшний день в Пулково из мер профилактики сохранились лишь измерение температуры на входе в аэропорт, а также обязательный масочный режим. Все кафе открыты, а закрытых зон не осталось, пишет Peterburg2.

Вход и выход пассажиров осуществляются из разных мест, как это было до пандемии COVID-19. Красные ленты на креслах для соблюдения дистанции все же оставили.

В аэропорту температуру мне проверяли только один раз — на входе, с помощью бесконтактного градусника. Результат показали мне и пропустили. Поскольку я была все это время в маске — больше вопросов не возникло, — рассказала главный редактор Peterburg2 Наталия Ямщикова.

При посадке в самолет бортпроводники проверяют у пассажиров наличие масок и просят обработать руки антисептиком. В течение всего полета средства индивидуальной защиты должны закрывать нос и рот. Если по каким-то причинам пассажир не может исполнить это требование, то он должен сообщить об этом до начала полета и покинуть салон, добавила Ямщикова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!