Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Петербурга возобновила рейды по борьбе с тонировкой автомобилей

10:05 16.04.2021 82
Полиция Петербурга возобновила рейды по борьбе с тонировкой автомобилей Полиция Петербурга возобновила рейды по борьбе с тонировкой автомобилей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Петербурга возобновила рейды по борьбе с тонировкой автомобилей
Управление МВД по Новгородской области / vk.com
Изменить размер текста Аа

"Сезон охоты" на тонированные автомобили стартовал в Петербурге. Об этом сообщили официальные представители пресс-службы ГУ МВД по региону.

В весенне-летний период машин с тонированными стеклами на дорогах становится больше, подчеркивают в правоохранительных органах. Сотрудники ГИБДД особо активно штрафуют владельцев наглухо затонированных автомобилей, а также любителей дрифта и уличных гонок.

В среднем за сутки в Петербурге полицейские выявляют около 300 нарушителей правил тонировки. При этом более десятка нарушителей уже попались повторно. В ближайшее время их судьбу решит суд, — говорится в пресс-релизе петербургских правоохранителей.

Напомним, за период с июня по сентябрь 2020 года в Северной столице было выявлено свыше 76 тыс. нарушений правил тонировки автомобильных стекол. При этом за повторным проступком может последовать административный арест.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!