Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК Петербурга проводит проверку после падения куска фасада дома на ребенка

21:05 17.04.2021 728
СК Петербурга проводит проверку после падения куска фасада дома на ребенка СК Петербурга проводит проверку после падения куска фасада дома на ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК Петербурга проводит проверку после падения куска фасада дома на ребенка
СУ СК России по Новгородской области / vk.com
Изменить размер текста Аа

Прокуратура Санкт-Петербурга инициировала доследственную проверку по факту падения куска лепнины с фасада дома на Московском проспекте на коляску с двухлетним ребенком. Об этом сообщили официальные представители пресс-службы регионального СК.

Инцидент произошел у стен дома № 167 на Московском проспекте в субботу, 17 апреля. Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга проведет проверку, в ходе которой будут изучены обстоятельства произошедшего. Как уточняется, пострадавший ребенок был экстренно доставлен в больницу имени Раухфуса. Состояние его здоровья оценивается как средней тяжести.

По окончании проверки сотрудниками СК будет дана всесторонняя оценка исполнения требований законодательства в действиях должностных лиц управляющей компании по содержанию общего имущества дома, — приводят слова официальных представителей прокуратуры Московского района журналисты ТАСС.

В пресс-службе также добавили, что по результатам проверки при наличии соответствующих оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. В настоящее время на месте происшествия работают представители управляющей компании, следователи, дознаватели, а также заместитель главы администрации Московского района.

По сообщению ТАСС, медики зафиксировали у пострадавшего ребенка черепно-мозговую и челюстно-лицевую травмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!