Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Движение транспорта на Петроградской стороне в Петербурге ограничат до конца апреля

10:56 19.04.2021 256
Движение транспорта на Петроградской стороне в Петербурге ограничат до конца апреля Движение транспорта на Петроградской стороне в Петербурге ограничат до конца апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Движение транспорта на Петроградской стороне в Петербурге ограничат до конца апреля
Florstein/Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Проезд транспорта на нескольких участках дороги на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге будет запрещен до конца апреля.

Причиной ограничения стали работы по благоустройству дорожного полотна после прокладки водопровода. Восстановлением займутся специалисты ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

До 20 апреля будет ограничено движение на пересечении Малого проспекта Петроградской стороны и Малой Разночинной улицы. С 21 по 23 апреля, а также с 26 и до конца месяца перекроют транспортный поток по Малой Разночинной от Чкаловского к Малому проспекту, сообщили в ГАТИ.

Малую Разночинную у Чкаловского проспекта закроют для движения с 24 по 25 апреля, по Чкаловскому проспекту нельзя будет проехать от Пионерской до Большой Разночинной улицы, сообщает издание "Город +".

Россиян предупредили о росте цен на подержанные автомобили. Причины — дефицит новых машин и их высокая стоимость, пишет телеканал "360". Годовой автомобиль можно продать чуть ли ни дороже его первоначальной стоимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!