Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В петербургском МВД назвали самые угоняемые марки машин за первый квартал 2021 года

19:43 22.04.2021 92
В петербургском МВД назвали самые угоняемые марки машин за первый квартал 2021 года В петербургском МВД назвали самые угоняемые марки машин за первый квартал 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В петербургском МВД назвали самые угоняемые марки машин за первый квартал 2021 года
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Город Мурино стал лидером по количеству обращений по факту хищения машин. За первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что на территории Всеволожского района в 2020 году украли 283 машины. При этом в Мурине произошло 53 кражи автомобилей, что составило 19% от общего числа угонов по району, пишет Peterburg2.

В первом квартале текущего года ситуация резко поменялась и теперь город Мурино вырвался в лидеры по угону машин. На его долю пришлось аж 52% угона только за первые три месяца нынешнего года.

Сотрудники ведомства назвали и самые популярные марки среди воров. Лидерами по угону стали корейские KIA и Hyundai. По данным Peterburg2, "корейцы" уже не первый год имеют славу самых привлекательных для угона машин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!