Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 150 участников несогласованного митинга в Петербурге понесут наказание

10:32 23.04.2021 93
Почти 150 участников несогласованного митинга в Петербурге понесут наказание Почти 150 участников несогласованного митинга в Петербурге понесут наказание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Почти 150 участников несогласованного митинга в Петербурге понесут наказание
Наталия Казакова / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Городские суды Петербурга рассмотрели около 150 дел в отношении задержанных участников незаконной акции 21 апреля. Нарушителей порядка приговорили к штрафам и арестам.

Большинству вменили административное правонарушение об организации массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшего нарушение порядка.

По решениям судов нарушители заплатят штрафы в размере от 6 до 15 тысяч рублей либо просидят за решеткой от трех до 15 суток. Одному из обвиненных участников незаконной акции назначили наказание в виде 70 часов обязательных работ.

Ранее ФАН писал, что несанкционированная акция протеста в Петербурге привела к закрытию для пассажиров станций метро "Адмиралтейская" и "Гостиный двор".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!