Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четыре нелегальных пункта скупки металла закрыли в Петербурге

18:17 24.04.2021 354
Четыре нелегальных пункта скупки металла закрыли в Петербурге Четыре нелегальных пункта скупки металла закрыли в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Четыре нелегальных пункта скупки металла закрыли в Петербурге
/ Пресс-служба Комитета по природопользованию
Изменить размер текста Аа

Правоохранители выявили четыре незаконных пункта приема металлолома в ходе профилактического рейда по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Нелегальная предпринимательская деятельность по скупке и переработке лома цветных и черных металлов была обнаружена на территории Василеостровского района Петербурга и Всеволожского района Ленобласти. Нарушения нашли в пунктах на Мурманском шоссе, а также на улицах Весельная и Нижней Полевой, говорится в сообщении пресс-службы регионального главка МВД.

В данных точках работа осуществлялась без соответствующей лицензии, им запретили работать. Владельцам пунктов грозят штрафы и конфискация продукции.

Два молодых жителя Калининградской области распиливали и продавали на металлолом бывшие очистные сооружения. Краденые куски металла они складывали в автомобиль и отвозили в пункт приема. Ущерб от их деятельности составил 150 тысяч рублей, сообщало ИА "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!