Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотни машин такси изъяли в Петербурге после профилактического рейда полиции

12:04 25.04.2021 86
Сотни машин такси изъяли в Петербурге после профилактического рейда полиции Сотни машин такси изъяли в Петербурге после профилактического рейда полиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сотни машин такси изъяли в Петербурге после профилактического рейда полиции
Алексей Оводов /
Изменить размер текста Аа

Полицейские на протяжении пяти дней проводили в Петербурге профилактические рейды и обнаружили сотни таксистов-нелегалов.

Сотрудники ГИБДД проводят рейды, чтобы защитить пассажиров от недобросовестных водителей. По факту предоставления услуг такси без соответствующей лицензии были изъяты 455 автомобилей. Кроме того, более 400 человек, осуществляющих перевозки, не имели водительского удостоверения — в основном они имели лишь иностранные права.

В Калининграде вечерний рейд полиции распугал злоумышленников. Ни одного преступления не было зарегистрировано во время проверки ночных заведений, магазинов и авторазборок сотрудниками правоохранительных органов, сообщало ИА "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!