Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Спортсмен" напал на главу поселка Лебяжье возле собственного дома

9:41 26.04.2021 59
"Спортсмен" напал на главу поселка Лебяжье возле собственного дома "Спортсмен" напал на главу поселка Лебяжье возле собственного дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Спортсмен" напал на главу поселка Лебяжье возле собственного дома
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Глава Лебяжьего поселения Ломоносовского района Ленинградской области Сергей Воеводин пострадал от рук неизвестного. Полиция разбирается в случившемся.

Инцидент произошел во время возвращения главы Лебяженского городского поселения (Ломоносовский район) Сергея Воеводина с рыбалки.

Чиновник подходил к собственному дому и был атакован неизвестным мужчиной. Злоумышленник сначала сбил его с ног. Потерпевший влетел в калитку забора и упал, после чего получил еще несколько ударов по телу. Через несколько секунд подъехала иномарка без номеров, преступник скрылся на ней с места происшествия, рассказал потерпевший.

По словам Воеводина, нападавший имел спортивное телосложение и был одет в спортивный костюм и кроссовки. В результате нападения чиновник получил различные ушибы и травмы кистей. Он уже обратился в полицию. Сергей Воеводин не исключил, что причиной для атаки стали земельные вопросы, ведь изменения назначения участков проходят через совет депутатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!